Как похудела Юлия Куварзина




Фото Юлии Куварзиной после похудения буквально взорвали интернет. Довольно за короткий промежуток времени известная российская актриса сумела похудеть на 26 килограмм. Восторженные поклонники с радостью отметили тот факт, что после похудения Куварзина стала более уверенной в себе. А вот режиссеры даже немного взгрустнули, ведь теперь им нужно искать новых толстушек для своих ролей. Журнал о похудении DietaClub попытался выяснить, как именно похудела Юлия Куварзина.

куварзина похудела

Похудение любой знаменитости привлекает к себе много интереса. Обязательно находятся люди, которые пытаются заработать на известности звезд и приписывают им самые одиозные методы похудения. Конечно же, Куварзина после похудения привлекла немало внимания, ее фотографии начали сопровождать различные рекламы для похудения, а производители тех или иных средств для похудения утверждали, что только с помощью их средств актрисе удалось скинуть лишние килограммы.

На самом деле Куварзина похудела без применения каких-либо препаратов для похудения. Актриса, как и многие российские знаменитости, обратилась к известному диетологу, доктору медицинских наук Маргарите Королевой, которая и разработала для нее специальный план питания.

Диета Куварзиной: правильное питание и спорт

Куварзина после похудения раскрыла свои секреты. Хотя назвать это секретами можно с большой натяжкой, ведь в основе ее диеты лежит правильное питание и спорт.

В первую очередь, Куварзина похудела благодаря дробному питанию. Диетологи уже давно настаивают на том, что этот метод похудения самый безболезненный и здоровый, так как позволяет употреблять большинство продуктов и при этом худеть. Юлия Куварзина принимала пищу не менее 6 раз в день, небольшими порциями. В идеале, размер вашей порции должен быть такой, чтобы он мог поместиться в стакан. Если говорить о весе, то порция должна составлять не более 250 грамм.

При этом включать абсолютно все продукты в рацион не разрешается. Диета Куварзиной в обязательном порядке исключает все сладкое из рациона. Сахар, торты, пирожные, конфеты - все это Куварзина исключила из питания ради похудения. Единственное послабление – это небольшое употребление меда, но не более трех чайных ложек меда в день.

После похудения Куварзина также призналась, что полностью отказалась от жареной пищи. Вся пища была приготовлена исключительно диетическими методами. Разрешено варить, тушить на воде, запекать в духовке или готовить на пару. Отказаться пришлось и от соли, которая задерживает жидкость в организме. Основой рациона диеты Куварзиной была белковая пища, а также много овощей, особенно зеленых. Помимо нежирного мяса и рыбы, актриса включила в свой рацион нежирные кисломолочные продукты, такие как творог, йогурты, кефир.

 диета куварзиной

Кисломолочные продукты содержат пробиотики, которые способствуют более эффективному похудению и нормализуют работу ЖКТ.

Приблизительное меню диеты Куварзиной

Завтрак: два отварных яйца, фрукты, чай или кофе без сахара

Второй завтрак: 200 грамм нежирного натурального йогурта

Обед: салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом и лимонным соком, кусок отварной курицы

Полдник: фрукты

Ужин: овощи, запеченные в духовке или тушеные, кусок рыбы.

Куварзина после похудения представила свой список разрешенных и запрещенных продуктов.

Разрешенные продукты:

  • крупы, сваренные исключительно на воде
  • любые фрукты, кроме бананов и винограда, но не более 2-3 штук в день
  • нежирные сорта мяса, такие как говядина, телятина, курица, индейка, кролик
  • нежирные сорта рыбы
  • молочные продукты жирностью не более 5%
  • овощи, особенно зеленые
  • яйца
  • свежевыжатые соки, разбавленные водой
  • негазированная вода
  • немного хлеба исключительно из цельнозерновой муки и только в первую половину дня

Запрещенные продукты:

  • сахар
  • мучные изделия из пшеничной муки
  • соль
  • жирные сорта мяса, такие как свинина и баранина

куварзина фото после похудения

После похудения Куварзина рассказала и о занятиях спортом. В обязательном порядке 2-3 раза в неделю Юлия посещала спортзал. Не забывала она и о сауне, массаже. Актриса начала свою диету с весом 90 кг при росте всего 165 см. 

Фото после похудения Куварзиной отлично демонстрируют, что актрисе удалось добиться снижения веса и закрепить свои результаты. Поправляться Юлия не собирается, а наоборот, продолжает тщательно следить за своим питанием и включать в рацион только полезные и здоровые продукты. К тому же актриса обратилась к диетологам для разработки плана питания, который поможет ей сбросить еще лишний вес. И хотя режиссеры шокированы такими переменами, актриса не собирается больше набирать лишний вес, какие бы роли ей ни предлагали.

Виктория Высоцкая





Комментарии

Для комментирования

зарегистрироваться/войти