Нужна помощь,совет!!!

Приветик всем)
Я хотела бы задать такой вопросик.Я очень люблю готовить и очень часто пеку что-либо дома.Но хотелось бы узнать,можно ли чем-то заменить пшеничную муку в выпечке,чтобы она была более диетической???

  • alexiss
  • 5 февраля 2013 г., 7:39

Здравствуйте.Я думаю как раз для таких целей да и для здоровья подойдет пшеничная мука грубого помола, цельнозерновая. В ней остается клетчатка, аминокислоты, белки и витамины.Особенно витамин Е. Успехов вам.

  • verba
  • 10 декабря 2013 г., 20:11

Сами в семье задавались таким вопросом, потому что любим мучное, а вес не стоит на месте! Знакомая посоветовала заменить пшеничную муку на миндальную. В миндальной муке больше белков чем углеводов, чем она и ценится. Поиски муки в магазинах не увенчались успехом и мы вычитали что ее можно сделать из цельного миндаля. Единственное неудобство это увеличить количество разрыхлителя в тесто, потому что миндальная мука тяжелей пшеничной. Получается очень диетическая и нежная выпечка. Успехов!

  • KLONYULIA
  • 12 декабря 2013 г., 23:13


Что бы ответить, необходимо зарегистрироваться